Thank You God | My Sister @devycempaka | My idol @bismakarisma & @morganoey


Kamis, 19 April 2012…

Hari terbahagia terulang… hahahaha😀 Sekolah selama 12 tahun akhirnya selesai !!! Hari itu adalah hari berakhirnya UNAS SMA sekalian hari terakhirku sekolaaaahhh yeyeyeye lalalala yeyeyye alalalalala *mendadak jd penonton DAHSYAT* wkwk

Puas- puasin deh main di laptop. Main game, online dll…😀

Ga di laptop, BBM juga rame…

Nah ini nih… awal cerita yg sesuai judul post ini… *siap- siap yang SMASHBLAST ! Terutama yang Bismaniac dan Morganous*

Tumben2nya… kakak sepupu yang di Jakarta BBM hehe, namanya mbak “Devy Putri Cempaka”  follow deh twitternya : @devycempaka :p . Pertamanya cuman PING!!! – PING!!! – PING!!! – PING!!! -____-” Terus tiba…. tibaaaaaaaa… kirim sebuah foto yg bikin aku pngen makan BBku !! ARGH ! Lihat nih yg bismaniac !!

SIAPA COBA YANG GAK ENVY !!??😥

Sayaaaa juga envy😦

Tapi ternyata, kakak sepupuku baik jugaaa…. dia tulis namaku di kertas terus dikasihkan ke mang @bismakarisma dan kak @morganoey . Eh di tanda tanganin sama merekaaaa awawawaw :3 (oia, kakakku ketemu di salah satu Starbucks di Jakarta, entah Jakarta mana hehe😀 ) . Ini nih kertasnyaaaa ….

DAN…. jeng ! jeng ! jeng !!!!!

Ga hanya di tanda tangani, mereka ( Bisma dan Morgan) pegang tuh kertas terus foto. Jadi, pada intinya mereka foto megang namaku !! “KENCANA” …

Serentak bumi menyapa *berlebih*, AKU SENENGNYA PAKE BANGET !!!! Nih buktinya…..

Versi @bismakarisma

Versi @morganoey

Masih sampai sekarang (tanggal aku nulis nih post), senengnya masih kerasa😀

THANK YOU MY LORD | MY SISTAAAAA @devycempaka | MY IDOL, SMASH : @bismakarisma @morganoey …

THANK YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!

NB: Fotonya ada segelnya, maaf yaaa… ada yg curi sih di twitter😦

——————– FOLLOW ON TWITTER : @kencaanaa ——————–

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s